Wiederherstellen eines YouTube-Kontos

Ab dem 6. September 2011 hat Google das Wiederherstellungsformular "Kontoeröffnung erneut" eingestellt. Wenn du versuchst, ein gelöschtes YouTube-Konto wiederherzustellen, ist die Option nicht mehr verfügbar. Sie können ein offenes Konto weiterhin wiederherstellen, wenn Sie aufgrund eines vergessenen Passworts oder Benutzernamens den Zugriff verlieren. Sie können auch versuchen, ein offenes oder geschlossenes entführtes Konto wiederherzustellen. Google bietet verschiedene Formulare an, um Unterstützung bei der Kontowiederherstellung anzufordern, um ein Kennwort zurückzusetzen, einen Benutzernamen wiederherzustellen oder eine entführte Kontosituation zu überprüfen.

Passwort zurücksetzen

1

Gehe zu YouTube "Passwort vergessen?" Seite. Siehe Ressourcen.

2

Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden" und geben Sie den Bestätigungscode im CAPTCHA-Stil ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Klicken Sie auf "Weiter", um zu bestätigen, dass Sie ein Mensch sind.

3

Wählen Sie eine Methode für den Zugriff auf Ihr Konto. Wählen Sie zwischen einem Link zum Zurücksetzen des Kennworts, der an eine sekundäre Nicht-Google Mail-E-Mail-Adresse in der Datei gesendet wird, oder einer Sicherheitsfrage. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Weiter“.

4

Erhalte Zugriff auf dein YouTube-Konto. Wenn Sie die Option zum Zurücksetzen des Kennworts für E-Mails ausgewählt haben, öffnen Sie Ihr Nicht-Google Mail-E-Mail-Konto, suchen Sie die E-Mail von Google, klicken Sie auf den Link und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie die Option Sicherheitsfrage ausgewählt haben, beantworten Sie die Frage.

Vergessenen Benutzernamen wiederherstellen

1

Gehe auf YouTube "Hast du deinen Benutzernamen vergessen?" Seite. Siehe Ressourcen.

2

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und den Bestätigungscode im CAPTCHA-Stil in die Felder ein und klicken Sie dann auf "Meinen Benutzernamen per E-Mail senden!". Taste. Oben auf dem Bildschirm wird ein grüner Balken angezeigt, der bestätigt, dass Google Ihre Informationen erhalten hat.

3

Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Konto. Öffnen Sie die E-Mail von Google, um Ihren Nutzernamen wiederherzustellen

Gehackten Account melden

1

Gehe zur YouTube-Seite "Ein entführtes Konto melden". Siehe Ressourcen.

2

Geben Sie die von Google angeforderten Informationen an, einschließlich Ihres YouTube-Nutzernamens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres vollständigen Namens, Ihres Geburtsdatums, der dem Konto zugeordneten Postleitzahl, Ihres Geschlechts, des Datums, an dem Sie das Problem entdeckt haben, Ihres Landes und des Namens Ihres Internetdienstanbieters. Bestätigen Sie, ob das Konto geschlossen oder geöffnet ist und Videos fehlen. Geben Sie weitere relevante Details in das letzte Feld ein.

3

Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden. Google wird Sie per E-Mail kontaktieren, um zu informieren, ob das geschlossene Konto oder das offene Konto mit fehlenden Videos wiederhergestellt werden kann.