Wie schließe ich mein Facebook-Konto ohne Passwort?

Sie benötigen Zugriff auf Ihr Facebook-Konto, um es zu deaktivieren oder dauerhaft zu löschen. Wenn Sie Ihr Anmeldekennwort vergessen haben, bietet Facebook verschiedene Wiederherstellungsmethoden an, mit denen Sie Ihr Kennwort zurücksetzen und wieder auf Ihr Konto zugreifen können. Einmal in, können Sie Ihr Konto vorübergehend oder dauerhaft schließen.

Wiederherstellen Ihres Passworts

Wenn Sie auf dem Facebook-Startbildschirm auf den Link "Passwort vergessen" klicken, werden verschiedene Wiederherstellungsoptionen angezeigt. Am einfachsten ist es, das Passwort mit Ihrer E-Mail-Adresse zurückzusetzen. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf dieses E-Mail-Konto haben, können Sie Sicherheitsfragen beantworten oder vertrauenswürdige Kontakte Ihren Sicherheitscode für Sie abrufen lassen.

Deaktivieren Sie Ihr Konto

Klicken Sie in Ihrem Konto auf das Zahnradsymbol, wählen Sie "Einstellungen", klicken Sie auf "Sicherheit" und wählen Sie dann "Konto deaktivieren". Dies ist jedoch nur eine vorübergehende Lösung. Wenn Sie sich das nächste Mal in Ihrem Konto anmelden, wird es wieder aktiv. Um Ihr Konto dauerhaft zu schließen, besuchen Sie die Seite Mein Konto löschen (Link in Ressourcen) und fordern Sie das dauerhafte Löschen an.