Wie man Dinge vor bestimmten Leuten auf Facebook versteckt

Facebook reagiert sensibel auf die Tatsache, dass Benutzer nicht möchten, dass die ganze Welt Zugriff auf alle ihre persönlichen Informationen hat. In diesem Sinne macht es die Social-Networking-Site einfach, Ihre Informationen vor anderen Personen zu verbergen. Wenn Sie "Freunde" als Datenschutzeinstellung auswählen, haben nur diejenigen Personen Zugriff, auf die Sie Facebook-Freunde sind. Sie können auch Beiträge und andere Informationen von bestimmten Personen auf Ihrer Freundesliste ausblenden.

1

Blenden Sie Ihren Pinnwandpfosten vor einer bestimmten Person aus, indem Sie mit der Maus über den Pfosten fahren und auf den Abwärtspfeil klicken, der in der oberen rechten Ecke des Pfostens angezeigt wird. Wählen Sie "Benutzerdefiniert" aus dem Menü. Geben Sie den Namen der Person, vor der Sie den Beitrag ausblenden möchten, in das Feld "Ausblenden vor" ein. Klicken Sie auf den Namen Ihrer Freundin, wenn Facebook eine Zeile mit ihrem Namen und ihrer Miniaturansicht anzeigt. Alternativ können Sie den Namen einer Freundesliste eingeben. Geben Sie gegebenenfalls den nächsten Namen oder die nächste Liste ein und klicken Sie auf "Änderungen speichern", wenn Sie fertig sind.

2

Blenden Sie standardmäßig alle Facebook-Pinnwandeinträge bestimmter Personen aus, indem Sie auf den Link "Konto" in der oberen rechten Ecke Ihres Profilbilds und dann auf "Datenschutzeinstellungen" klicken. Klicken Sie im Abschnitt "Kontrollieren Sie Ihren Standard-Datenschutz" auf die Schaltfläche unter "Benutzerdefiniert". Geben Sie den Namen eines Freundes oder einer Freundesliste in das Feld "Ausblenden von" ein. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

3

Verhindern Sie, dass bestimmte Personen einen Ihrer Profilinformationsbereiche wie "Musik" oder "Arbeitgeber" sehen, indem Sie auf Ihre Profilseite gehen und oben in Ihrem Profil auf "Profil bearbeiten" klicken. Klicken Sie auf die Registerkarte in der linken Spalte des Bildschirms, die den Abschnitt darstellt, den Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Abschnitt und wählen Sie "Benutzerdefiniert" aus dem Menü. Geben Sie den Namen eines Freundes oder einer Liste in das Feld "Ausblenden von" ein und klicken Sie auf "Änderungen speichern".