Wie entsperren Sie auf Tumblr?

Sie können einen kostenlosen Tumblr-Blog entwerfen und verwenden, um die Produkte und Dienstleistungen Ihres Unternehmens zu präsentieren. Jeder Tumblr-Benutzer kann Ihr Blog besuchen und ihm folgen. Daher müssen Sie gelegentlich verhindern, dass bestimmte Personen Ihr Blog anzeigen und verfolgen, indem Sie sie blockieren. Wenn Sie möchten, dass ein Benutzer Ihr Blog sieht und ihm folgt, müssen Sie ihn entsperren, wenn er zuvor blockiert wurde. Das Entsperren von Personen in Tumblr ist noch einfacher als das Blockieren.

1

Melden Sie sich bei Tumblr an, um zu Ihrem Dashboard zu navigieren, und klicken Sie auf das Symbol "Ausrüstung", um die Seite "Einstellungen" aufzurufen. Die Registerkarte Konto sollte standardmäßig ausgewählt sein.

2

Klicken Sie auf der Seite "Konto" auf die Schaltfläche "Ignorierte Benutzer", um eine Liste aller blockierten Benutzer anzuzeigen.

3

Klicken Sie neben der Person, die Sie entsperren möchten, auf die Schaltfläche "Ignorieren beenden". Die Person wird sofort entsperrt und kann dann Ihren Blog besuchen und ihm folgen.