Wie entferne ich mein Facebook von der automatischen Anmeldung?

Facebook enthält, wie die meisten Websites, für die Anmeldeinformationen erforderlich sind, eine Option, mit der Sie in Ihrem speziellen Browser und Computer angemeldet bleiben können. Diese Funktion ist praktisch, wenn nur eine Person den Computer verwendet. Wenn sich jedoch mehrere Personen auf demselben Computer an- und abmelden, kann es schwierig werden. Sie können verhindern, dass Personen Ihr Facebook-Konto durchsuchen, indem Sie die automatische Anmeldeoption deaktivieren.

1

Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Konto ein.

2

Klicken Sie oben rechts auf "Konto".

3

Klicken Sie auf "Abmelden". Eine Anmeldeseite wird angezeigt.

4

Entfernen Sie das Häkchen neben "Angemeldet bleiben".

5

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf "Anmelden".