Was passiert mit der Person, die Sie auf Tumblr blockiert haben?

Das Blockieren, das als Ignorieren bezeichnet wird, verhindert, dass eine Person auf Tumblr Ihre Beiträge in seinem Dashboard liest, dass Sie in Ihren Dashboard-Benachrichtigungen oder -Notizen über seine Aktionen lesen und dass sie Ihnen Nachrichten sendet. Als weitere Option können Sie auch in Betracht ziehen, Ihren Tumblr durch ein Passwort zu schützen oder die Person an Tumblr zu melden. Wenn Sie wissen, was mit der Person passiert, die Sie bei Tumblr blockiert haben, können Sie entscheiden, welche Vorgehensweise am besten ist.

Ignorierte Benutzer

Wenn Sie eine Person auf Tumblr ignorieren, kann sie Ihnen keine Nachrichten mehr senden. Sie kann Ihre Beiträge auch nicht mehr in ihrem Dashboard sehen. Ein ignorierter Benutzer, der Ihre Beiträge sehen möchte, kann dies jedoch weiterhin tun, indem er direkt auf Ihren Tumblr zugreift. Ignorierte Benutzer können Ihre Inhalte anzeigen, indem Sie zu Ihrer Tumblr-Homepage-URL gehen, anstatt sie über ihr Dashboard anzuzeigen. Tumblr sagt den Leuten nicht, dass Sie sie ignoriert haben.

Was Sie sehen

Wenn Sie eine Person auf Tumblr ignorieren, können Sie keine ihrer Aktionen mehr in Ihren Dashboard-Benachrichtigungen sehen. Benachrichtigungen zeigen zusätzliche Updates in Ihrem Dashboard an, einschließlich Aktionen wie Runden und neue Follower. Wenn Sie eine Person auf Tumblr ignorieren, können Sie sie außerdem nicht mehr in Ihren Notizen sehen. Wenn ein ignorierter Benutzer eine Notiz in einen Ihrer Beiträge schreibt, wird diese nicht aufgelistet.

Passwort zum Schutz Ihres Tumblr

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass eine Person keinen Zugriff auf Ihre Tumlbr-Inhalte hat, ziehen Sie den Kennwortschutz in Betracht. Sie können ein neues privates Blog erstellen, das durch ein Passwort geschützt ist. Mit Tumblr können Sie Ihr primäres Blog nicht privat machen. Sie können jedoch bestimmte Beiträge privat machen. Wenn Sie einen Beitrag erstellen oder bearbeiten, wählen Sie im Menü "Jetzt veröffentlichen" die Option "Privat".

Personen an Tumblr melden

Identitätswechsel, Stalking, Belästigung, Spam und böswillige Bigotterie verstoßen gegen die Inhaltsrichtlinien von Tumblr. Wenn Ihnen eines dieser Probleme passiert, sollten Sie den verantwortlichen Benutzer an Tumblr melden. Tumblr kann, ist jedoch nicht vertraglich verpflichtet, Maßnahmen zu ergreifen, indem es sie suspendiert, ihre Internetprotokolladresse blockiert oder ihren Inhalt entfernt.