Was ist mit meinem Beitrag auf Facebook passiert, wenn ich ihn nicht finden kann?

Facebook-Beiträge sind die Art und Weise, wie Freunde auf der Website über Profilwände kommunizieren. Wenn einer Ihrer Beiträge in der Pinnwand Ihres Freundes verloren geht, liegt der wahrscheinlichste Grund darin, dass Sie oder der Profilinhaber den Beitrag absichtlich oder versehentlich gelöscht haben. In weniger häufigen Fällen entfernt Facebook einen Beitrag, der gegen die Regeln der Website verstößt.

Löschen des Profilbesitzers

Wenn Sie etwas auf der Pinnwand eines anderen Benutzers veröffentlichen, hat dieser das Recht, es zu entfernen. Da sie das Profil besitzt, auf dem der Beitrag erstellt wurde, hat Facebook das Recht, zu entscheiden, ob er verbleibt oder nicht, obwohl sie den Inhalt nicht erstellt hat. Wenn Sie keinen Beitrag auf der Pinnwand einer anderen Person oder auf der Pinnwand einer Seite oder Gruppe finden können, ist die wahrscheinlichste Ursache, dass der Pinnwandbesitzer ihn aus irgendeinem Grund manuell gelöscht hat.

Poster löschen

Als Ersteller eines Beitrags haben Sie auch die Möglichkeit, ihn zu löschen, unabhängig davon, ob er auf Ihrer eigenen Pinnwand oder der eines anderen Benutzers vorhanden ist. Wenn Ihr Beitrag fehlt, besteht eine - wenn auch etwas unwahrscheinliche - Möglichkeit darin, dass Sie den Beitrag versehentlich selbst gelöscht haben. Wenn Sie mit der Maus über einen von Ihnen erstellten Beitrag fahren und auf das "x" in der Ecke des Beitrags klicken, wird ein kleines Dropdown-Menü angezeigt. Wenn Sie "Beitrag entfernen" auswählen, wird der Beitrag gelöscht.

Facebook-Entfernung

Facebook erwartet von allen Nutzern, dass sie sich an Regeln und Standards halten. Als Sie sich für die Website für soziale Netzwerke angemeldet haben, haben Sie diesen Nutzungsbedingungen zugestimmt. Wenn Sie Inhalte veröffentlichen, die für andere Benutzer anstößig sind und in bestimmte Kategorien fallen, z. B. Gewalt oder Pornografie, behält sich Facebook das Recht vor, diese ohne Ihre Zustimmung zu entfernen. Wenn Ihr fehlender Beitrag als bedrohlich, hasserfüllt oder sexuell explizit eingestuft wurde, ist es möglich, dass ein anderer Benutzer ihn gemeldet und von der Website entfernt hat.

Überlegungen

Sobald ein Beitrag von Facebook gelöscht wurde, ist er für immer verschwunden. Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung gibt es keine Möglichkeit, einen gelöschten Beitrag wiederherzustellen, selbst wenn Sie ihn selbst entfernt haben. Wenn der Beitrag im Profil eines anderen Benutzers fehlt, können Sie ihn kontaktieren, um zu fragen, ob und warum er ihn gelöscht hat. Wenn Sie wissen, warum jemand Ihren Beitrag gelöscht hat, können Sie künftig vermeiden, ähnliche Inhalte zu veröffentlichen.