Was ist Google Magic?

Google Magic ist eine Website, die von Dark Arts Media erstellt wurde. Die Website sollte eine Art Trick sein, bei dem Sie die beiden O's im Google-Logo abdecken und verschwinden lassen. Obwohl die Website die Google-Startseite zu sein scheint, ist sie für die Websuche nicht funktionsfähig, führt jedoch zur echten Google-Startseite, nachdem Sie ein drittes Mal auf eine beliebige Stelle auf der gefälschten Seite geklickt haben.

Wie der Trick funktioniert

Die beiden O's im Google Magic-Logo verschwinden, nachdem Sie auf die Google Magic-Website geklickt haben. Der Trick funktioniert, indem Sie die O's mit Ihren Fingern bedecken und der Person, die Sie austricksen möchten, mitteilen, dass Sie die O's jetzt verschwinden lassen. Klicken Sie mit der Maus und warten Sie einige Momente. Entfernen Sie dann Ihre Finger und die O's vom Google-Logo sind verschwunden.

Die Buchstaben wieder erscheinen lassen

Nachdem Sie die O's von der Google Magic-Website ausgeblendet haben, können Sie sie erneut anzeigen lassen, um den Trick abzuschließen. Legen Sie Ihre Finger über die Stelle, an der sich die beiden O's befanden. Klicken Sie nun erneut mit der Maus, und die O's aus dem Google-Logo werden wieder angezeigt. Entferne deine Finger, um deinen Freund mit deiner Magie zu blenden.

Nach dem Trick

Nachdem Sie zweimal auf die Google Magic-Website geklickt haben und die O's des Google-Logos verschwinden und wieder angezeigt werden, wird durch einen dritten Klick die eigentliche Google-Website geöffnet. Damit ist der Trick abgeschlossen, da Ihr Freund jetzt die echte Google-Website überprüfen und nicht feststellen kann, wie Sie das Logo geändert haben.

Nachteile

Beachten Sie einige kleinere Nachteile der Google Magic-Website, wenn Sie versuchen, den Google Magic-Trick auszuführen. Ihr Freund stellt möglicherweise fest, dass sich die Webadresse für Google Magic von der tatsächlichen Google-Website unterscheidet. Außerdem sieht Google Magic möglicherweise etwas anders aus als die echte Google-Seite, je nachdem, ob Sie bei Google angemeldet sind oder nicht.