Warum kann ich meine PayPal-Informationen nicht löschen?

Wenn Sie sich für ein PayPal-Konto anmelden, müssen Sie persönliche Daten wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Adresse und Ihre Debit- oder Kreditkartennummer angeben. Wenn sich eine dieser Informationen ändert, können Sie sie im Profilbereich Ihres Kontos aktualisieren. Da PayPal die meisten Informationen benötigt, damit Sie den Dienst weiterhin nutzen können, können Sie nichts löschen, ohne ihn zuvor durch aktualisierte Inhalte zu ersetzen. Einige Informationen, wie z. B. Ihre Debit- oder Kreditkartennummer, können nicht gelöscht werden, wenn Ihr Kontostand unter Null liegt.

E-Mail Informationen

Ihre PayPal-E-Mail-Informationen sind im Bereich "Persönliche Informationen" Ihrer Profilseite verfügbar und können durch Klicken auf den Link "Aktualisieren" geändert werden. Eine Liste der mit Ihrem PayPal-Konto verknüpften E-Mail-Adressen wird zusammen mit dem Status jeder Adresse angezeigt. Um eine E-Mail-Adresse zu löschen, klicken Sie auf das Optionsfeld neben der Adresse und dann auf die Schaltfläche "Entfernen". Sie können E-Mail-Informationen nur löschen, wenn die ausgewählte Adresse nicht als primäre Adresse festgelegt ist.

Adresse Information

Sie können auf Ihre PayPal-Adressinformationen zugreifen, indem Sie den Mauszeiger über "Profil" bewegen und die Option "Straßenadresse hinzufügen / bearbeiten" auswählen. Der Link "Entfernen" wird direkt unter den Adressinformationen angezeigt. Nachdem Sie auf den Link "Entfernen" geklickt haben, müssen Sie erneut auf die Schaltfläche "Entfernen" klicken, um zu bestätigen, dass Sie diese Informationen löschen möchten. Mit PayPal können Sie keine Adressinformationen löschen, die den Status "Home" haben. Die einzige Möglichkeit, eine Privatadresse zu löschen, besteht darin, eine weitere Adresse hinzuzufügen und in der Statusspalte auf den Link "Heimat erstellen" zu klicken. Sie können dann die vorherigen Heimatadressinformationen löschen.

Personenbezogene Daten

Mit PayPal können Sie keine persönlichen Daten wie den Namen löschen, den Sie beim Erstellen Ihres Kontos verwendet haben. Sie können jedoch geringfügige Änderungen vornehmen. Wenn Sie sich mit einem Spitznamen, einem fiktiven Namen oder einem Namen registriert haben, der sich aus rechtlichen Gründen wie Heirat oder Scheidung geändert hat, können Sie Änderungen im Abschnitt "Meine persönlichen Daten" Ihres Profils vornehmen. Wählen Sie den Grund für die Änderungen aus und befolgen Sie die Anweisungen zum Löschen und Ersetzen der falschen Informationen.

Debit- oder Kreditkarteninformationen

Ihre Debit- oder Kreditkarteninformationen werden im Bereich "Mein Geld" Ihres PayPal-Profils gespeichert. Klicken Sie auf den Link "Aktualisieren", um eine Liste der Karten anzuzeigen, und wählen Sie "Entfernen", um die Karteninformationen zu löschen. Karteninformationen können nicht gelöscht werden, wenn eine Transaktion aussteht oder wenn Sie angegeben haben, dass die Karte als Sicherungszahlung für eine Bankzahlung verwendet werden soll. Sie müssen auch Ihr PayPal-Guthaben auf Null oder höher bringen, wenn es negativ ist, bevor Sie Karteninformationen löschen dürfen.