Warum dauert das Sichern Ihres iPhones so lange?

Das Synchronisieren Ihres iPhones mit iTunes kann schnell gehen. Wenn Sie viel auf Ihrem Gerät speichern, kann sich die Wartezeit jedoch erhöhen. Durch Ändern der Art oder Menge der gesicherten Dateien können Sie viel Zeit am Computer sparen, während Sie auf den Abschluss der Synchronisierung warten.

Zusammenfassung

Apples iTunes sichert Ihr iPhone bei jeder Synchronisierung. Die Sicherung verhindert Datenverlust und kann Ihr Gerät nach einem Absturz in der Nähe seines vorherigen Status wiederherstellen. Zu den Elementen, die Archive sichern, gehören Kontakte, Anwendungsdaten, Einstellungen und Einstellungen, Kalender, Anrufverlauf, Nachrichten, Kamerarollenfotos, Notizen, aktuelle Suchanfragen und Sprachnotizen. Einige der gesicherten Dateien können sehr groß werden.

Erstmalige Sicherung

Die erste Sicherung eines neuen Geräts dauert erheblich länger als zukünftige Sicherungen. ITunes muss die Datenbankdatei zum ersten Mal erstellen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Zukünftige Sicherungen werden viel weniger Zeit in Anspruch nehmen, solange nicht genügend neue Daten zur Sicherungsdatei hinzugefügt werden müssen.

camera Roll

Langsame iPhone-Backups haben laut Apple häufig mit einer großen Anzahl von Fotos in der Kamerarolle des Geräts zu tun. Jedes Foto kann mehrere Megabyte groß sein, und zusammen verlangsamen Hunderte oder Tausende dieser Fotos die Sicherung erheblich. Importieren Sie die Fotos auf Ihren Computer und löschen Sie sie vom Gerät. Backups werden nicht nur beschleunigt, sondern Sie erhalten auch eine erhebliche Menge an Speicherplatz zurück.

Große Dateien

Fotos sind nicht die einzigen Arten von gesicherten Informationen, die dazu führen können, dass eine iPhone-Sicherung zu lange dauert. Sprachnotizen erstellen große Dateien, ebenso wie eine große Anzahl von Notizen in der Notizen-App. Die Bild- und Videodateien in Multimedia-Nachrichten in der Nachrichten-App werden ebenfalls gesichert. Dies kann auch zusätzliche Sicherungszeit hinzufügen. Löschen Sie diese Art von Dateien, sobald Sie sie nicht mehr benötigen.