So zeigen Sie ein blockiertes oder gelöschtes Profil auf Facebook an

Facebook ist eine Social-Networking-Website, die Freunde und Familien aus aller Welt verbindet. Facebook kann jedoch auch für kleine Unternehmen verwendet werden. Facebook kann Sie mit Ihren Kunden, Ihren Mitarbeitern, Ihren Kunden und anderen Unternehmen verbinden. Darüber hinaus nutzen viele Unternehmen Facebook jetzt für Dinge, für die Sie normalerweise eine PR-Firma benötigen würden. Produktankündigungen, Produktrückrufe und Sonderangebote können auf Ihrer Facebook-Seite angekündigt werden. Wenn Sie bemerkt haben, dass einer Ihrer Mitarbeiter oder Kunden von Ihrer Facebook-Seite verschwunden ist, besteht die Möglichkeit, dass er sein Profil blockiert oder gelöscht hat. Sie können ein blockiertes Profil mit zwei Methoden anzeigen.

Anzeigen eines blockierten Profils, wenn Sie die URL kennen

1

Melden Sie sich von Ihrem Facebook-Konto ab.

2

Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf die Adressleiste. Löschen Sie alle derzeit aufgelisteten Webadressen.

3

Geben Sie die URL des Facebook-Kontos ein, von dem Sie vermuten, dass es Sie blockiert hat. Die URL sieht folgendermaßen aus: "www.facebook.com/name", wobei "name" durch das Konto ersetzt wird, das Sie überprüfen. Wenn Sie die URL nicht kennen, können Sie sie nicht finden.

4

Drücken Sie die Eingabetaste, um die Facebook-Seite dieser Person anzuzeigen. Wenn die Facebook-Seite der Person angezeigt wird, hat diese Person Sie blockiert. Wenn Sie einen Facebook-Fehler erhalten, wird das Konto gelöscht.

Anzeigen eines blockierten Profils, wenn Sie die URL nicht haben

1

Melden Sie sich von Ihrem Facebook-Konto ab.

2

Navigieren Sie zu einer Suchmaschine.

3

Geben Sie den Namen der Person oder des Unternehmens ein, die Sie suchen. Versuchen Sie "Name Facebook" und ersetzen Sie "Name" durch den Namen der Person oder des Unternehmens. Während Sie jemanden auf Facebook blockieren können, können Sie ihn nicht daran hindern, Ihre Seite von einer externen Quelle aus anzuzeigen.

4

Scrollen Sie durch die gefundenen Einträge. Wenn Sie ihren Facebook-Account finden, ist dies ein Zeichen dafür, dass sie Sie blockiert haben. Wenn das Konto überhaupt nicht angezeigt wird, haben sie ihr Konto gelöscht.