So zeigen Sie blockierte Kontakte auf YouTube an

Wenn ein YouTube-Nutzer den Kommentarbereich Ihres Videos stört, verhindert das Blockieren dieses Nutzers, dass er Sie kontaktiert oder Kommentare zu einem Ihrer Videos hinterlässt. YouTube speichert eine Liste aller blockierten Nutzer im Adressbuch Ihres Profils, das für unerfahrene YouTube-Mitglieder schwer zu finden ist, da es sich an einem ungünstigen Ort befindet. Sie können nicht nur alle Ihre blockierten YouTube-Mitglieder aus dieser Liste anzeigen, sondern auch einen Benutzer entsperren.

1

Navigiere in deinem Webbrowser zur YouTube-Website und melde dich in deinem Konto an. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf Ihren Benutzernamen und dann im Dropdown-Menü auf "Posteingang".

2

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite des Bildschirms auf "Adressbuch".

3

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite des Bildschirms auf "Blockierte Nutzer", um eine Liste Ihrer blockierten YouTube-Nutzer anzuzeigen.