So verstecken Sie ein Bild auf Facebook

Mit Facebook können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Fotos in Ihr Profil hochladen, um sie mit Geschäftskollegen, Kunden oder Freunden zu teilen. Die Standardeinstellungen für den Datenschutz auf der Website für soziale Netzwerke machen Ihre hochgeladenen Bilder für alle Ihre Freunde sichtbar, was nicht immer ideal ist. Mit dem Audience Selector-Tool von Facebook können Sie Bilder ausblenden und die Aufnahmen nur für Sie anzeigen. Viele Menschen nutzen diese Funktion, um den unbegrenzten Speicherplatz von Facebook für Fotos zu nutzen, ähnlich wie bei einem Cloud-Dienst. Sie haben auch die Möglichkeit, Bilder vor bestimmten Personen auszublenden. Dies kann nützlich sein, wenn Sie Ihr persönliches und geschäftliches Leben auf Facebook getrennt halten möchten.

1

Melden Sie sich bei Facebook an und klicken Sie auf "Fotos", um eine Liste Ihrer Fotos anzuzeigen.

2

Klicken Sie auf die Registerkarte "Fotos", um eine Liste aller Ihrer Fotos anzuzeigen.

3

Klicken Sie auf das Foto, das Sie ausblenden möchten. Das Foto wird in einem eigenen Popup-Fenster geöffnet.

4

Klicken Sie auf "Bearbeiten", um die Bearbeitungsoptionen anzuzeigen.

5

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zielgruppenauswahl".

6

Klicken Sie auf "Nur ich", um das Foto vor Facebook zu verbergen. Wenn Sie diese Option nicht haben, ist das Foto Teil eines Ihrer Alben. Klicken Sie stattdessen auf "Album-Datenschutz bearbeiten", klicken Sie im Popup-Feld auf das Dropdown-Menü "Datenschutz", klicken Sie auf "Nur ich" und klicken Sie auf "Speichern".

7

Klicken Sie auf "Bearbeitung fertig", um das Ausblenden des Fotos abzuschließen.