So verhindern Sie, dass Personen Ihre Tweets sehen, ohne sie zu befolgen

Verwenden Sie die Blockierungsfunktion von Twitter, um zu verhindern, dass ein Follower die Tweets Ihres Unternehmens sieht. Wenn Sie dem Benutzer folgen, den Sie blockieren, führt die Verwendung der Funktion "Sperren" dazu, dass Ihr Konto dem Benutzer nicht mehr folgt. Wenn Sie lieber verhindern möchten, dass bestimmte Personen Ihre Tweets sehen, ohne sie zu befolgen, aktivieren Sie die Funktion "Meine Tweets schützen", um Ihre Tweets privat zu machen. Wenn Sie Ihre Tweets schützen, müssen Benutzer Sie auffordern, Ihnen zu folgen, und nur diejenigen, die Sie genehmigen, können Ihre Tweets anzeigen. Ihr geschütztes Konto kann jedem Twitter-Benutzer folgen, es sei denn, dieser Benutzer hat Sie blockiert.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto an und tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um das Dropdown-Menü Twitter zu öffnen.

2

Klicken Sie auf die Option "Einstellungen", um das Menü "Kontoeinstellungen" zu öffnen.

3

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Meine Tweets schützen" im Abschnitt "Twitter-Datenschutz" auf der Seite "Kontoeinstellungen".

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Änderungen speichern", um die Einstellungen zu speichern. Jetzt müssen Follower genehmigt werden, und nur diejenigen, die Sie genehmigen, können Ihre geschützten Tweets anzeigen.