So verhindern Sie, dass andere Ihre Freunde auf Facebook sehen

Facebook bietet Ihnen die Möglichkeit, alle Arten von Informationen mit Ihren Geschäftskollegen zu teilen, z. B. wichtige Updates, Beschäftigungsverlauf und sogar Ihre Freunde. Wenn Sie das Kontrollkästchen nicht aktivieren, kann Ihre Profilseite von nahezu jedem Benutzer mit einer Internetverbindung problemlos angezeigt werden. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie versuchen, die Webpräsenz Ihres Kleinunternehmens mithilfe Ihres Facebook-Kontos zu erhöhen, kann jedoch manchmal auch nachteilig sein. Facebook bietet jedoch allen Nutzern die Möglichkeit, alle Datenschutzeinstellungen anzupassen. Auf der Website können Sie beispielsweise verhindern, dass Personen Ihre Freundesliste anzeigen, indem Sie auf die grundlegenden Sicherheitsoptionen zugreifen und diese ändern.

Klassisches Facebook

1

Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, um Ihre Profilseite anzuzeigen.

2

Klicken Sie oben rechts auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Eine Seite "Profil bearbeiten" wird geöffnet.

3

Klicken Sie links auf der Seite auf "Freunde und Beziehungen". Es werden neue Optionen angezeigt, mit denen Sie unter anderem die Datenschutzeinstellungen Ihrer Freundesliste ändern können.

4

Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil rechts neben dem Abschnitt "Freunde".

5

Wählen Sie entweder "Freunde" oder "Nur ich", um zu verhindern, dass Personen Ihre Freundesliste anzeigen. "Freunde" beschränkt den Zugriff auf Ihre Freundesliste nur auf Ihre Freunde. "Nur ich" beschränkt den Zugriff auf alle außer Ihnen.

6

Klicken Sie zum Abschluss auf "Änderungen speichern".

Chronologie

1

Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen, um Ihre Profilseite anzuzeigen.

2

Klicken Sie oben in Ihrer Timeline auf "Freunde", um Ihre Freundesliste anzuzeigen.

3

Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Ein Dropdown-Menü wird angezeigt.

4

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf den nach unten zeigenden Pfeil. Weitere Optionen werden angezeigt.

5

Wählen Sie entweder "Freunde" oder "Nur ich", um zu verhindern, dass Personen Ihre Freundesliste anzeigen. "Freunde" beschränkt den Zugriff auf Ihre Freundesliste nur auf Ihre Freunde. "Nur ich" beschränkt den Zugriff auf alle außer Ihnen.