So übertragen Sie das Eigentum an einem registrierten GoDaddy-Namen

Der GoDaddy-Registrierungsdienst macht es einfach, einen Domainnamen an einen anderen GoDaddy-Kunden zu übertragen. Dieser Vorgang ist nützlich, wenn Sie Ihren Domainnamen an einen neuen Eigentümer verkauft haben oder möchten, dass ein vertrauenswürdiger Partner die Domain verwaltet. Sobald Sie eine Übertragung initiieren, hat der neue Eigentümer zehn Tage Zeit, um die Domain zu akzeptieren. Ein übertragener Domainname gehört dem Empfänger, sobald er den Umzug genehmigt.

1

Greifen Sie auf den GoDaddy Account Manager zu (Link in Ressourcen). Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein und melden Sie sich an.

2

Suchen Sie den Abschnitt mit der Bezeichnung "Domänen" und klicken Sie auf "Starten", um das Domänensteuerungscenter zu öffnen.

3

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der bestimmten Domain, die Sie übertragen möchten. Klicken Sie in der Optionsleiste auf "Mehr" und dann auf "Domain-Eigentümer ändern".

4

Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Besitzers ein. Wenn Sie die Kontonummer des neuen Eigentümers kennen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich habe die Kundenkontonummer / den Benutzernamen des Empfängers".

5

Suchen Sie den Abschnitt "Domain-Kontaktinformationen". Wählen Sie "Neue Details eingeben", wenn Sie neue Kontaktinformationen bereitstellen möchten. Wählen Sie "Details aus angegebenem Kundenkonto verwenden", wenn Sie im vorherigen Schritt eine Kundennummer angegeben haben, oder klicken Sie auf "Nicht ändern", um die vorhandenen Informationen beizubehalten.

6

Wählen Sie "Aktuelle Nameserver für diese Domain behalten". Wenn Sie diese Option nicht auswählen, parkt GoDaddy die Domain, bis der neue Eigentümer die Einstellungen ändert. Weiter klicken."

7

Geben Sie den Namen und die Kontaktinformationen des neuen Eigentümers ein. Diese Angaben sind nur erforderlich, wenn Sie zuvor "Neue Details eingeben" ausgewählt haben. Weiter klicken."

8

Lesen Sie die "Änderung des Domainnamens der Registrierungsvereinbarung" und wählen Sie "Ich habe die Änderung des Domainnamens gelesen und bin damit einverstanden". Klicken Sie auf "Fertig stellen".