So überprüfen Sie, wer Sie in Skype blockiert hat

Überprüfen Sie, wer Sie auf Skype blockiert hat, um festzustellen, ob ein Skype-Freund von Ihnen beschlossen hat, die Kommunikation mit Ihnen einzustellen, oder einfach offline ist oder häufig nicht verfügbar ist. Alternativ kann Ihr Freund auch als "Unsichtbar" angezeigt werden. Dies ist ein Modus, in dem er Skype aktiv verwenden kann, aber für seine Skype-Kontakte offline angezeigt wird.

1

Melden Sie sich bei Skype an und scrollen Sie durch die Kontaktliste. Wenn der Freund, von dem Sie glauben, dass er Sie blockiert hat, als "Online", "Abwesend" oder "Beschäftigt" angezeigt wird, hat er Sie nicht blockiert.

2

Doppelklicken Sie auf den Namen eines Freundes, der offline angezeigt wird. Wenn er online ist, sich jedoch dafür entschieden hat, offline zu erscheinen - mit anderen Worten, er verwendet Skype im Modus "Unsichtbar" -, kann er sich dafür entscheiden, Ihnen zu antworten, obwohl er offline zu sein scheint.

3

Durchsuchen Sie Ihre Liste noch einmal, um zu bestätigen, dass ein früherer Kontakt von Ihnen nicht mehr in der Liste angezeigt wird. Wenn der Name eines Kontakts aus Ihrer Skype-Liste verschwindet und Sie ihn nicht gelöscht haben, hat er Sie daran gehindert, über Skype mit ihm zu kommunizieren.