So überprüfen Sie in Chrome gespeicherte Benutzernamen

Wenn Sie mit Google Chrome zu einer Website navigieren, wird eine Liste aller Benutzer angezeigt, die sich von Ihrem Computer aus bei dieser Website angemeldet haben. Dies kann praktisch sein, wenn Sie Ihren Benutzernamen auf einer bestimmten Site vergessen haben. Außerdem können andere Benutzer Ihre Benutzernamen anzeigen, sodass sie sich leichter unter Ihrem Namen anmelden können. Chrome kann eine vollständige Liste der Benutzernamen anzeigen, die zusammen mit einem Kennwort gespeichert wurden. Für Benutzernamen, die ohne Passwort gespeichert wurden, müssen Sie die Website aufrufen, auf der Sie den Namen eingegeben haben.

1

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Chrome" (die drei vertikalen Linien) neben der Adressleiste und wählen Sie dann "Einstellungen".

2

Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen" und scrollen Sie zum Abschnitt "Kennwörter und Formulare".

3

Klicken Sie auf den Link "Gespeicherte Passwörter verwalten". Chrome zeigt alle gespeicherten Benutzernamen an, die mit gespeicherten Passwörtern verknüpft sind. Chrome zeigt jedoch keine Benutzernamen an, die ohne Passwort gespeichert wurden. Um diese Benutzernamen anzuzeigen, müssen Sie jede einzelne Website überprüfen.

4

Navigieren Sie zum Anmeldebildschirm der Website, für die Sie die gespeicherten Benutzernamen anzeigen möchten.

5

Löschen Sie den Text, der möglicherweise automatisch in das Feld Benutzername eingetragen wurde, und doppelklicken Sie dann auf das leere Feld. Eine Liste der gespeicherten Benutzernamen wird unter dem Feld angezeigt. Um einen gespeicherten Benutzernamen zu löschen, markieren Sie diesen Benutzernamen mit dem Abwärtspfeil auf Ihrer Tastatur und drücken Sie dann "Umschalt-Entf" (drücken Sie auf einem Mac "Fn-Rücktaste").