So trennen Sie die Verknüpfung von Twitter und YouTube

In deinen YouTube-Kontoeinstellungen kannst du deine Aktivitäten - einschließlich Video-Uploads, Kommentare und Likes - automatisch über Facebook, Twitter und Orkut mit deinem sozialen Netzwerk teilen. Diese Freigabe ist optional und Sie müssen die Erlaubnis dazu geben. Wenn Sie entscheiden, dass Sie die YouTube-Aktivität von Ihrem Twitter-Feed fernhalten möchten, können Sie die Verbindung zwischen Ihren Twitter- und YouTube-Konten trennen.

1

Klicken Sie nach der Anmeldung in der oberen rechten Ecke der YouTube-Startseite auf Ihren Namen. Wählen Sie "Einstellungen" aus dem angezeigten Dropdown-Menü.

2

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf die Registerkarte "Freigabe".

3

Klicken Sie neben Ihrem Twitter-Benutzernamen im Abschnitt "Verbinden Sie Ihre Konten" auf "Bearbeiten". Wähle "Konto trennen", um die Verknüpfung zwischen deinen YouTube- und Twitter-Konten zu entfernen.