So synchronisieren Sie Facebook-Freunde und -Kontakte auf einem iPhone

Sie können die Kontaktinformationen Ihrer Facebook-Freunde mit der Kontaktliste auf Ihrem iPhone synchronisieren. Durch die Synchronisierung ersparen Sie sich den Aufwand, jeden einzelnen Kontakt manuell in Ihr Gerät einzugeben. Sie benötigen eine aktive Daten- oder Wi-Fi-Verbindung, um die Kontakte zu synchronisieren. Sie können die Synchronisierung jederzeit über die Facebook for iPhone-Anwendung deaktivieren.

1

Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf „App Store“ und suchen Sie nach der Facebook-Anwendung. Tippen Sie auf "Installieren" und geben Sie Ihre Apple ID ein. Warten Sie, bis die App auf Ihrem Telefon installiert ist.

2

Drücken Sie die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren. Tippen Sie auf "Facebook". Melden Sie sich bei Facebook mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Ihrem Konto zugeordnet sind.

3

Tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf „Menü“ und berühren Sie dann „Freunde“.

4

Berühren Sie das Symbol „Optionen“ oben rechts auf dem Bildschirm. Tippen Sie auf "Kontakte synchronisieren". Tippen Sie auf das Feld "Synchronisieren", um die Funktion zu aktivieren.

5

Lesen Sie den Haftungsausschluss zum Aktivieren der Funktion und tippen Sie auf "Kontakte synchronisieren". Ihre Facebook-Freunde werden automatisch auf Ihrem iPhone synchronisiert.