So stoppen Sie die automatische Aktualisierung in Facebook

Facebook-Seiten werden automatisch aktualisiert, um neue, aktuelle Inhalte anzuzeigen. Die Aktualisierung wird durch ein im Seitenquellcode eingebettetes Meta-Aktualisierungs-HTML-Tag initiiert, sodass Sie Facebook nicht davon abhalten können, die Seite zu aktualisieren. Sie können jedoch verhindern, dass die Seite tatsächlich aktualisiert wird, indem Sie die Aktualisierungsanforderung in Ihrem Webbrowser ablehnen. Mozilla Firefox kann auch eine Warnung anzeigen, sodass Sie festlegen können, dass die Seite von Zeit zu Zeit aktualisiert werden soll.

Internet Explorer

1

Starten Sie den Internet Explorer auf Ihrem Computer.

2

Klicken Sie auf das Symbol mit einem Zahnrad in der oberen rechten Ecke des Fensters und wählen Sie "Internetoptionen" aus dem Dropdown-Menü. Das Fenster Internetoptionen wird angezeigt.

3

Klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit", um dorthin zu wechseln.

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzerdefinierte Ebene". Das Fenster "Sicherheitseinstellungen" wird angezeigt.

5

Klicken Sie im Abschnitt Verschiedenes unter der Einstellung META REFRESH zulassen auf das Optionsfeld "Deaktivieren".

6

Klicken Sie auf "OK", um das Fenster zu schließen.

7

Klicken Sie auf "Übernehmen", um die neuen Einstellungen zu übernehmen, und auf "OK", um das Fenster "Internetoptionen" zu schließen.

Mozilla Firefox

1

Starten Sie Mozilla Firefox auf Ihrem Computer.

2

Klicken Sie auf die orangefarbene Firefox-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Fensters und wählen Sie "Optionen" aus dem Dropdown-Menü. Das Optionsfenster wird geöffnet.

3

Klicken Sie auf die Registerkarte "Erweitert", um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen.

4

Setzen Sie ein Häkchen neben die Option "Warnen, wenn Websites versuchen, die Seite umzuleiten oder neu zu laden" im Abschnitt "Barrierefreiheit".

5

Klicken Sie auf "OK", um die neuen Einstellungen zu übernehmen. Schließen Sie das Fenster "Optionen". Firefox zeigt oben auf der Webseite eine Warnung an, wenn Facebook versucht, eine Aktualisierung durchzuführen, und Sie können auswählen, ob die Website dies zulassen oder nicht zulassen soll.