So stellen Sie Google Mail wieder her

Manchmal können Sie eine E-Mail-Nachricht löschen und möchten, dass Sie einfach auf "Rückgängig" klicken. Mit Google Mail können Sie genau das tun, vorausgesetzt, Sie möchten die zuletzt gelöschte Nachricht innerhalb von 60 Sekunden nach dem Löschen rückgängig machen oder wiederherstellen. Sie können auch mehrere Nachrichten rückgängig machen, solange Sie sie über eine einzige Löschaktion innerhalb des Zeitrahmens von 60 Sekunden gelöscht haben. Wenn Sie die Nachrichten vor einiger Zeit gelöscht haben oder wenn Sie mehrere Nachrichten über separate Löschanforderungen gelöscht haben, müssen Sie in Ihren Papierkorb gehen, die Nachrichten abrufen und sie dann in den Posteingang oder einen anderen Ordner Ihrer Wahl verschieben.

1

Sie können auf einen Link "Rückgängig" klicken, um eine gelöschte Google Mail-Nachricht wiederherzustellen, solange es sich um die zuletzt gelöschte Nachricht handelt und Sie sich innerhalb des Zeitraums von 60 Sekunden befinden, in dem der Link "Rückgängig" aktiv ist. Der Link "Rückgängig" befindet sich im hervorgehobenen gelben Banner über Ihrem Posteingang und lautet "Die Konversation wurde in den Papierkorb verschoben." Mehr erfahren. Rückgängig machen. '' Nachdem Sie auf "Rückgängig" geklickt haben, wird die zuletzt gelöschte E-Mail-Nachricht in Ihrem Posteingang wiederhergestellt.

2

Klicken Sie auf den Link "Rückgängig", um mehrere Google Mail-Nachrichten wiederherzustellen, die über eine einzige Transaktion gelöscht wurden. Mit "Rückgängig" können Sie mehrere Google Mail-Nachrichten wiederherstellen, solange sie in einer einzelnen Transaktion gelöscht wurden und seit dem Einleiten des Löschvorgangs weniger als 60 Sekunden vergangen sind. Nachdem Sie auf "Rückgängig" geklickt haben, werden die zuletzt gelöschten E-Mail-Nachrichten in Ihrem Posteingang wiederhergestellt.

3

Wechseln Sie in Ihren Papierkorb, wenn das gelbe Banner verschwunden ist oder wenn die Nachrichten, die Sie wiederherstellen möchten, vor zu langer Zeit gelöscht wurden, als dass Sie die Funktion "Rückgängig" verwenden könnten. Wählen Sie die Nachrichten aus dem Ordner "Papierkorb" aus, die Sie verschieben möchten. Klicken Sie auf das Symbol "Verschieben nach". Das Symbol "Verschieben nach" ist das fünfte Symbol von links im Google Mail-Menü. Es ähnelt einem Dateiordner.

4

Klicken Sie im Symbol "Verschieben nach" auf "Posteingang". Dadurch werden die Google Mail-Nachrichten aus dem Papierkorb in Ihren Posteingang verschoben. Wenn Sie gelöschte Google Mail-Nachrichten an einen anderen Ordner als Ihren Posteingang senden möchten, können Sie einen neuen Ordner erstellen oder einen Ordner verwenden, der in der Popup-Liste über das Symbol "Verschieben nach" angezeigt wird.