So stellen Sie Freunde auf Facebook wieder her

Facebook ist nützlich, um mit Freunden in Kontakt zu treten und mit Geschäftskontakten in Kontakt zu bleiben. Die Social Media-Website bietet verschiedene Optionen zum Steuern Ihrer Freundesliste, einschließlich der Möglichkeit, Freunde aus der Liste zu löschen und die Aktualisierungen von Freunden, die in Ihrem Newsfeed angezeigt werden, einzuschränken oder auszublenden. Wenn Sie jemanden löschen oder die Aktualisierungen eines Freundes ausblenden und später Ihre Meinung ändern, stellen Sie Ihren Freund wieder her, damit seine Beiträge wieder in Ihrem Newsfeed angezeigt werden.

Gelöschte Freunde wiederherstellen

1

Geben Sie den Namen eines gelöschten Freundes in das Suchfeld oben auf Ihrem Facebook-Bildschirm mit der Bezeichnung "Nach Personen, Orten und Dingen suchen" ein. Während Sie den Namen eingeben, wird unter dem Suchfeld eine Liste von Personen mit demselben oder einem ähnlichen Namen angezeigt.

2

Suchen Sie den Namen Ihres Freundes, wenn er in der Liste angezeigt wird, oder klicken Sie unten in der Liste auf den Link "Weitere Ergebnisse anzeigen", um den Namen zu finden.

3

Klicken Sie auf den Namen der gelöschten Freundin, um zu ihrer öffentlichen Zeitleiste zu gelangen.

4

Klicken Sie oben in der Facebook-Timeline der Person auf das Feld "Freund hinzufügen", um ihr eine Freundschaftsanfrage zu senden. Die Person wird als Freund wieder eingestellt, wenn sie Ihre Freundschaftsanfrage akzeptiert.

Versteckte Beiträge von Freunden wiederherstellen

1

Gehen Sie zu Ihrer Facebook-Freundesliste und klicken Sie auf den Namen eines Freundes, dessen Beiträge Sie zuvor versteckt haben.

2

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Feld "Freunde" oben in der Zeitleiste des Freundes, um ein Popup-Menü zu öffnen.

3

Klicken Sie auf "In Newsfeed anzeigen", um die Updates des Freundes in Ihrem Newsfeed wiederherzustellen.

4

Klicken Sie auf "Einstellungen" und wählen Sie die Arten von Updates aus, die Sie von Ihrem Freund erhalten möchten.

5

Bewegen Sie den Mauszeiger aus dem Einblendmenü, um die Einstellungen zu speichern.