So setzen Sie Ihr PayPal-Aktivitätsprotokoll zurück

Kleine Unternehmen verwenden PayPal als Zahlungsabwickler und verwalten Hunderte von Zahlungen für eine Vielzahl von Verwendungszwecken. Auf der PayPal-Oberfläche wird auf der Startseite des Online-Kontos Ihres Unternehmens ein Protokoll Ihrer letzten Aktivitäten angezeigt, einschließlich Belastungen und Gutschriften. Archivieren Sie die unerwünschten Transaktionen, um dieses Aktivitätsprotokoll zurückzusetzen. Archivierte Transaktionen werden aufgelistet, wenn Sie Ihren vollständigen Verlauf anzeigen. Sie werden jedoch nicht mehr auf der Startseite angezeigt.

1

Melden Sie sich bei PayPal an.

2

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Überschrift Datum im Aktivitätsprotokoll, um alle sichtbaren Aktivitätseinträge auszuwählen.

3

Deaktivieren Sie alle Einträge, die nicht archiviert werden sollen, indem Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Eintrag klicken.

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Archivieren" über den Einträgen.

5

Wiederholen Sie diesen Vorgang für weitere Seiten mit Einträgen.