So setzen Sie ein Nexus 7 vollständig auf die Werkseinstellungen zurück

Unabhängig davon, ob Sie ein Upgrade auf ein neues Mobilgerät durchführen, Ihr Nexus 7 gegen ein neues Modell verkaufen oder eintauschen oder einfach die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts wiederherstellen möchten, können Sie ein Nexus 7 mit wenigen einfachen Befehlen vollständig zurücksetzen. Bitte beachten Sie, dass nach dem Zurücksetzen alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten, Apps und Informationen gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.

Rückstelleinrichtung

Sie können alle App- und persönlichen Daten von Ihrem Gerät aus dem Menü "Einstellungen" auf Ihrem Startbildschirm entfernen. Wählen Sie das Menü "Sichern & Zurücksetzen" und dann "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen". Berühren Sie die Option "Tablet zurücksetzen". Nachdem Sie die erforderlichen Anmeldeinformationen eingegeben haben, wählen Sie "Alles löschen", um das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu bestätigen. Der Rücksetzvorgang dauert einige Minuten. Danach können Sie ihn als neues Gerät einrichten.

Zurücksetzen im Wiederherstellungsmodus

Wenn Ihr Nexus 7 nicht reagiert, können Sie die Option zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen aktivieren, indem Sie in den Wiederherstellungsmodus wechseln. Im Wiederherstellungsmodus müssen Sie mit den Tasten "Power" und "Volume" durch die Menüs des Geräts navigieren. Schalten Sie Ihr Tablet aus und halten Sie die Tasten "Volume Down" und "Power" gleichzeitig gedrückt, bis sich Ihr Tablet einschaltet. Drücken Sie zweimal die Taste "Lautstärke verringern", um "Wiederherstellungsmodus" zu markieren, und drücken Sie dann die Taste "Ein / Aus", um das Gerät im Wiederherstellungsmodus zu starten. Wenn Sie erfolgreich in den Wiederherstellungsmodus gewechselt sind, wird auf Ihrem Bildschirm ein Bild eines Android-Roboters mit einem roten Ausrufezeichen angezeigt. Halten Sie die "Power" -Taste gedrückt und drücken Sie dann die "Volume Up" -Taste, um zur Option "Daten löschen / Werkseinstellungen zurücksetzen" zu blättern. Drücken Sie die "Power" -Taste, um die Option zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auszuwählen, wählen Sie dann "Ja - Alle Benutzerdaten löschen" und drücken Sie erneut "Power", um Ihre Auswahl zu bestätigen.