So sehen Sie Ihr hochgeladenes Video auf Facebook

Mit Facebook können Sie Videos wie Fotos hochladen und teilen. Das Posten von Videos anstelle von Fotos kann dazu beitragen, Ihr Unternehmen von mehr Informationen zu trennen und diese weiterzugeben als diejenigen, die nur Fotos veröffentlichen. Während Facebook es Ihnen ermöglicht, ein Video beim Hochladen freizugeben, haben Sie durch das spätere Auffinden Ihrer Videos die Möglichkeit, sie erneut zu teilen, zu mögen oder auf verschiedene Arten zu bearbeiten. Deine Videos haben keinen exklusiven Speicherort, da sie mit deinen Fotos gruppiert sind. Unabhängig davon, ob Sie eine Facebook-Seite oder ein persönliches Profil haben, finden Sie die Videos an derselben Stelle.

1

Klicken Sie oben auf Ihrer Timeline-Seite unter Ihrem Titelbild auf den Link "Fotos". Klicken Sie oben links neben der Überschrift "Ihre Alben" auf "Videos". Der Bereich "Ihre Videos" enthält Videos, die Sie auf Facebook hochgeladen haben.

2

Klicken Sie auf ein Video, um es in einem Anzeigefenster zu öffnen und anzusehen. Dieses neue Fenster zeigt auch die Likes und Kommentare des Videos. Fahren Sie mit der Maus über die untere rechte Ecke des Videobereichs, um die Schaltflächen Optionen, Freigeben und Gefällt mir anzuzeigen.

3

Klicken Sie auf das kleine "X" in der oberen rechten Ecke des Videofensters, um das Video zu schließen, wenn Sie fertig sind.