So schließen Sie eine Seite auf Facebook

Facebook-Seiten sind für Prominente, Bands, Organisationen und Unternehmen gedacht, um Informationen an Fans, Geschäftspartner und Kunden weiterzugeben. Sie können nur von offiziellen Vertretern erstellt werden. Eine Facebook-Seite kann Ihrem Unternehmen dabei helfen, mit Menschen in Kontakt zu treten und durch Empfehlungen von Freunden, Beiträge in Ihrem Newsfeed und Facebook-Veranstaltungen zu wachsen. Wenn Ihr Unternehmen geschlossen oder Ihre Band aufgelöst wurde, ist es möglicherweise an der Zeit, Ihre Facebook-Seite zu schließen.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie dann unter dem Profilbild Ihrer Seite auf "Seite bearbeiten".

2

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "Berechtigungen verwalten".

3

Klicken Sie auf "Diese Seite dauerhaft löschen".