So rufen Sie ein gelöschtes Facebook-Konto ab

Facebook ist ein nützliches Tool, um mit Mitarbeitern, Mitarbeitern, Kunden und Mitgliedern der Community in Kontakt zu treten. Wenn Sie dieses soziale Netzwerk nutzen möchten, aber Ihr Konto gelöscht haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Sofern Sie kein Formular ausgefüllt haben, in dem ausdrücklich angegeben ist, dass Sie Ihr Konto ohne Wiederherstellungsmöglichkeit löschen möchten, haben die Entwickler von Facebook die schnelle und einfache Wiederherstellung Ihres Kontos und die erneute Kontaktaufnahme mit diesen Geschäftskontakten vereinfacht.

1

Navigieren Sie in Ihrem Webbrowser zu Facebook.

2

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Ihrem gelöschten Facebook-Konto zugeordnet sind.

3

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden". Sie haben Ihr Facebook-Konto erfolgreich reaktiviert.