So machen Sie Ihr Facebook-Profil für alle nicht durchsuchbar

In der Regel stehen Facebook-Profile allen zur Verfügung, die sie finden möchten. Auf diese Weise können Benutzer Ihr Profil anzeigen, Sie kontaktieren oder Freundschaftsanfragen senden. Das Blockieren Ihres Facebook-Profils von der Suchmaschine der Website ist daher ideal für private Unternehmen, die die laufende Interaktivität effektiver moderieren möchten. Mit den verschiedenen Optionen von Facebook können Sie verhindern, dass Ihr Profil durch herkömmliche Suchanfragen gefunden wird.

1

Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Home-Link und wählen Sie dann "Kontexteinstellungen" aus dem Kontextmenü.

2

Klicken Sie auf den Link "Einstellungen bearbeiten" neben dem Abschnitt "Wie Sie eine Verbindung herstellen".

3

Klicken Sie auf die Dropdown-Optionen neben allen verfügbaren Fragen, z. B. wer Ihr Profil anhand des Namens, der E-Mail-Adresse und / oder der Telefonnummer finden kann. Wählen Sie die Option "Freunde", um zu verhindern, dass Fremde und andere Personen außerhalb Ihrer vorhandenen Freundesliste Sie finden.

4

Klicken Sie auf "Fertig", um alle Änderungen zu übernehmen.