So lösen Sie das Problem eines deaktivierten Facebook-Kontos

Ein Facebook-Konto kann so einfach deaktiviert werden, wie es erstellt wurde. Benutzer können ihre eigenen Konten im Abschnitt "Sicherheit" ihrer Kontoeinstellungen deaktivieren. Manchmal deaktiviert Facebook jedoch auch Konten, entweder weil der Benutzer gegen die Nutzungsbedingungen verstoßen hat oder weil jemand das Konto als durch Malware, Phishing-Apps oder gefährdet gemeldet hat andere schädliche Software. Sie können Ihr eigenes Konto problemlos reaktivieren, wenn Sie es deaktivieren und Ihr Konto vollständig wiederherstellen, einschließlich aller Ihrer Inhalte, Freunde und Kontoeinstellungen. Wenn Facebook das Konto jedoch ohne Ihre Zustimmung deaktiviert hat, müssen Sie sich an Facebook wenden, um Ihren Fall für die Wiederherstellung Ihres Kontos geltend zu machen.

Vom Benutzer deaktiviert

1

Besuchen Sie die Facebook-Anmeldeseite.

2

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres deaktivierten Facebook-Kontos in die entsprechenden Felder in der oberen rechten Ecke des Bildschirms ein.

3

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Anmelden", um Ihr Facebook-Konto und seine vorherigen Einstellungen automatisch wieder zu aktivieren.

Von Facebook deaktiviert

1

Lesen Sie die Erklärung der Rechte und Pflichten von Facebook für Benutzer. Dies sind die Nutzungsbedingungen von Facebook für die Website. Stellen Sie sicher, dass Sie als Facebook-Nutzer keine dieser Regeln verletzt haben.

2

Überprüfen Sie die Community-Standards von Facebook. Dies ist eine allgemeine Liste der Verhaltensweisen und Inhalte, die Facebook auf seiner Website nicht zulässt. Stellen Sie sicher, dass Sie sich nicht verhalten oder Inhalte veröffentlicht haben, die gegen diese Standards verstoßen.

3

Kontaktieren Sie Facebook, indem Sie die Facebook-Hilfe besuchen und "deaktiviert" in das Suchfeld eingeben. Klicken Sie im angezeigten Dropdown-Menü auf "Mein persönliches Facebook-Konto ist deaktiviert". Scrollen Sie zu dem Absatz direkt über dem Abschnitt "Sicherheit deaktiviert". Klicken Sie im Absatz auf den Link "hier", um zum Facebook-Kontaktformular für deaktivierte Profile zu navigieren. Füllen Sie das Formular aus, einschließlich aller Details darüber, warum Sie glauben, dass Facebook Ihr Konto fälschlicherweise deaktiviert hat. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Senden" unter dem Formular, um es zu senden. Facebook wird Sie kontaktieren, sobald es eine Entscheidung über Ihr Konto getroffen hat.