So löschen Sie mehrere Bilder auf Photobucket

Photobucket ist ein kostenloser Online-Image-Hosting-Service, der für kleine Unternehmen nützlich sein kann. Er hostet Ihre Bilder und ermöglicht es Ihnen, die von Ihnen verwendete Bandbreite zu reduzieren und Ihre Geschäftskosten zu senken. Wenn Sie jedoch eine große Anzahl von Bildern auf Photobucket speichern, möchten Sie möglicherweise zu Organisationszwecken einige davon löschen. Um Zeit zu sparen, können Sie mit Photobucket mehrere Fotos gleichzeitig löschen, indem Sie sie auswählen und die Option Löschen verwenden.

1

Melden Sie sich bei Photobucket in Ihrem Konto an und scrollen Sie durch die Liste der Alben, in denen Ihre Bilder organisiert sind.

2

Klicken Sie auf das Cover des Albums, das Bilder enthält, die Sie löschen möchten.

3

Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf die Registerkarte "Organisieren".

4

Halten Sie die Strg-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt und klicken Sie auf jedes Bild, das Sie löschen möchten.

5

Klicken Sie im Bedienfeld rechts neben dem Album auf den Link "Löschen".

6

Klicken Sie im Eingabeaufforderungsfenster auf die Schaltfläche "Dateien löschen", wenn Sie sicher sind, dass Sie diese Bilder dauerhaft löschen möchten.