So löschen Sie Facebook-Nachrichten, die an einen blockierten Freund gesendet wurden

Wenn Sie einen Ihrer Facebook-Freunde blockieren, werden Nachrichten, die Sie an den blockierten Freund gesendet haben, weiterhin in Ihrem Nachrichtenordner angezeigt. Sie können jedoch Nachrichten, die Sie zuvor an diesen blockierten Facebook-Freund gesendet haben, manuell löschen. Sobald Sie die Nachricht gelöscht haben, können Sie diesen Vorgang nicht mehr rückgängig machen und die gelöschte Nachricht wiederherstellen.

1

Klicken Sie auf den Link "Nachrichten" auf der linken Seite des Fensters Ihrer Facebook-Homepage.

2

Klicken Sie auf die Facebook-Nachricht, die an Ihren blockierten Freund gesendet wurde und die Sie löschen möchten.

3

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktionen" und wählen Sie die Option "Nachrichten löschen".

4

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle löschen".

5

Klicken Sie auf die Option "Gespräch löschen", um die E-Mail-Nachricht dauerhaft zu löschen.