So löschen Sie Facebook Business Pages

Facebook ist in Kategorien unterteilt; Darunter befinden sich persönliche TImelines, mit denen Sie sich mit Freunden, Familienmitgliedern und Unternehmensseiten verbinden, um für ein Unternehmen zu werben und sich mit Kunden zu verbinden. Für die meisten Facebook-Benutzer sind ihre Geschäftsseiten Erweiterungen ihrer persönlichen Seiten, sodass Benutzer nur eine E-Mail und ein Kennwort verwenden können, um beide Seiten zu verwalten. Wenn Sie keine Facebook-Geschäftsseite mehr möchten, können Sie nur die Seite löschen, während Ihr persönliches Profil intakt bleibt. Sie können dies direkt von der Geschäftsseite aus tun, die Sie löschen möchten.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und greifen Sie auf Ihre Unternehmensseite zu.

2

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Seite bearbeiten" und anschließend auf "Berechtigungen verwalten".

3

Klicken Sie im Abschnitt "Seite löschen" auf "[Seitenname] löschen".

4

Klicken Sie auf "Löschen", um Ihre Seite sofort zu löschen. Beachten Sie, dass keine weiteren Bestätigungsschaltflächen oder Eingabeaufforderungen vorhanden sind. Wenn Sie auf "Löschen" klicken, wird Ihre Seite dauerhaft gelöscht.