So löschen Sie einen Tumblr-Blog, der an einen anderen angehängt ist

Wenn Sie zwei Tumblr-Blogs an ein Konto angehängt haben, können Sie eines löschen und das andere behalten. Wenn Sie eine Tumblr-Site löschen, verlieren Sie keinen Inhalt aus dem anderen Blog. Dies ist hilfreich, wenn Sie ein Blog, das Sie nicht mehr verwenden und das vor langer Zeit in den Ruhestand gegangen ist, vollständig entfernen möchten.

1

Gehen Sie zu tumblr.com/login und melden Sie sich mit Ihren Anmeldeinformationen in Ihrem Konto an. Klicken Sie oben auf der nächsten Seite auf den Blog-Titel, den Sie löschen möchten.

2

Klicken Sie in der rechten Spalte auf die Schaltfläche "Einstellungen". Sie werden zur Einstellungsseite weitergeleitet, auf der Sie nach unten scrollen sollten.

3

Klicken Sie im grauen Bereich auf den Link "Diesen Blog löschen".

4

Klicken Sie auf der nächsten Seite auf die Schaltfläche "Diesen Blog verlassen". Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf die Schaltfläche "OK". Sie haben das Blog jetzt verlassen und es wird gelöscht, es sei denn, es gibt einen anderen Administrator, der es verwaltet.