So löschen Sie eine Verbindung zwischen einer Spieleseite und Facebook

Facebook-Spiele sind auf den Zugriff auf Ihr Profil angewiesen, um Updates an Ihrer Pinnwand zu veröffentlichen und eine Verbindung zu Ihren Freunden herzustellen. Wenn Sie ein Spiel oder eine App in Ihrem Facebook-Konto installieren, autorisieren Sie das Spiel, auf bestimmte Aspekte Ihrer Facebook-Daten zuzugreifen. Wenn Sie mit einem bestimmten Spiel fertig sind und nicht mehr auf Ihr Facebook-Konto zugreifen möchten, entfernen Sie das Spiel, um die Verbindung vollständig zu trennen.

1

Klicken Sie auf den Menüpfeil in der oberen rechten Ecke Ihres Facebook-Bildschirms.

2

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Kontoeinstellungen".

3

Klicken Sie links auf dem Bildschirm auf "Apps".

4

Klicken Sie auf das "X" rechts neben dem Spiel, das Sie aus Ihrem Facebook-Konto entfernen möchten. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt.

5

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Entfernen".