So löschen Sie eine Twitter-Liste

Durch die Verwendung einer Liste auf Twitter wird eine bestimmte Gruppe von Twitter-Benutzern getrennt von Ihrem Haupt-Twitter-Stream organisiert. Es gibt zwei Arten von Twitter-Listen: von Ihnen erstellte Listen und Listen, zu denen Sie hinzugefügt wurden. Sie können nur die von Ihnen erstellten Listen löschen. Listen sind jedoch nicht nur eine Möglichkeit, Benutzern zu folgen. Ihre Follower können auch von Ihnen erstellte Listen abonnieren, um Fans und Kunden die Möglichkeit zu geben, sich mit den Twitter-Benutzern zu verbinden, die Ihnen am besten gefallen. Wenn Sie entschieden haben, dass Sie keine Liste mehr benötigen, können Sie diese einfach löschen.

1

Gehen Sie zu Twitter und klicken Sie auf das Kontosymbol rechts neben dem Suchfeld. Dieses Symbol sieht aus wie ein Schatten des Kopfes einer Person. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Listen". Sie können auch zu dieser Seite gelangen, indem Sie Ihre Twitter-Profilseite öffnen und in der linken Seitenleiste auf "Listen" klicken.

2

Klicken Sie auf die Liste, die Sie löschen möchten.

3

Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche "Löschen". Die Schaltfläche befindet sich unter der Mitglieder- und Abonnentenstatistik. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf "Ja", um zu bestätigen, dass Sie die Liste löschen möchten. Nach dem Löschen werden Sie zu Ihrem Haupt-Twitter-Stream weitergeleitet.