So löschen Sie eine Kamerarolle von einem iPhone

Durch das Löschen unnötiger oder gesicherter Fotos vom iPhone Ihres Unternehmens können Sie sicherstellen, dass Sie über den erforderlichen Speicherplatz verfügen, um diese wichtige Aufnahme zu gegebener Zeit aufzunehmen. Obwohl das Aufnehmen von Fotos mit Ihrem iPhone relativ intuitiv ist, ist das Löschen von Bildern von Ihrer Kamerarolle etwas weniger. Sie können Fotos auf verschiedene Arten von Ihrer Kamerarolle löschen, z. B. auf dem Telefon selbst und durch Anschließen an einen Computer Ihres Unternehmens.

Löschen Sie mehrere Fotos auf dem iPhone

1

Klicken Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones auf das Symbol "Fotos". Auf dem Fotosymbol befindet sich eine gelbe Blume.

2

Klicken Sie auf Ihre Kamerarolle, um deren Inhalt anzuzeigen.

3

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Teilen" in der oberen Ecke des iPhone-Bildschirms. Die Schaltfläche "Teilen" sieht aus wie ein Rechteck mit einem Pfeil, der darauf zeigt.

4

Tippen Sie auf das Miniaturbild für jedes der Fotos, die Sie löschen möchten.

5

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“, um alle ausgewählten Fotos von der Kamerarolle Ihres iPhones zu entfernen.

Löschen Sie mehrere Fotos mit iTunes

1

Schließen Sie Ihr iPhone mit dem mit dem Telefon gelieferten USB-Kabel an Ihren Computer an.

2

Starten Sie die iTunes-Anwendung und klicken Sie unter der Überschrift "Geräte" auf den Namen Ihres iPhones.

3

Klicken Sie auf die Registerkarte "Fotos".

4

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Fotos synchronisieren" und klicken Sie dann auf "Fotos entfernen".

5

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“, um alle Fotos zu löschen, die derzeit auf der Kamerarolle Ihres iPhones gespeichert sind.

Löschen Sie Fotos einzeln auf dem iPhone

1

Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones auf das Symbol „Fotos“.

2

Tippen Sie auf eines der Fotos, die Sie von Ihrer Kamerarolle löschen möchten.

3

Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol in der unteren Ecke Ihres Bildschirms.

4

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Foto löschen“, um das Foto von Ihrer Kamerarolle zu löschen. Wiederholen Sie diese Schritte für jedes Foto, das Sie entfernen möchten.