So löschen Sie eine automatische Füllung auf einem MacBook

Wenn Sie im Laufe Ihres Geschäfts ein MacBook verwenden, können Sie Zeit sparen, indem Sie die AutoFill-Funktion des Safari-Webbrowsers aktivieren, um Ihre persönlichen Daten automatisch in Webseitenformulare für Sie einzugeben. Beispielsweise kann AutoFill sich um Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort kümmern, wenn Sie sich auf einer Site anmelden oder Ihre Kontaktinformationen in ein Formular eingeben. Wenn Sie jedoch verhindern möchten, dass Unbefugte Ihr MacBook verwenden und mit Ihren persönlichen Daten auf Seiten zugreifen, können Sie die AutoFill-Funktion deaktivieren.

1

Starten Sie Safari auf Ihrem MacBook.

2

Klicken Sie im Safari-Menü auf "Safari" und dann auf "Safari zurücksetzen". Ein Dialogfeld wird angezeigt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Anderen automatisch ausgefüllten Formulartext entfernen", um die Auswahl aufzuheben, und klicken Sie dann auf "Zurücksetzen". Dadurch werden alle zuvor eingegebenen AutoFill-Informationen gelöscht.

3

Klicken Sie im Safari-Menü auf "Safari" und dann auf "Einstellungen".

4

Klicken Sie auf die Registerkarte "AutoFill".

5

Aktivieren Sie die drei Kontrollkästchen neben den Optionen "Informationen von meiner Kontaktkarte verwenden", "Benutzernamen und Kennwörter" und "Andere Formulare", um sie zu deaktivieren. Dies verhindert, dass Safari AutoFill verwendet, wenn Sie Websites besuchen, auf denen Formulare ausgefüllt werden müssen.