So löschen Sie ein vorheriges Google-Konto von einem Android-Telefon ohne Zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Android-Gerät zum ersten Mal einrichten, werden Sie aufgefordert, dem Telefon ein Google Google Mail-Konto hinzuzufügen. Dies wird das primäre Google-Konto. Normalerweise können Sie mit Android das primäre Konto nicht ändern, ohne alles auf dem Gerät zu löschen. Wenn Sie Ihre Google Mail-Adresse geändert haben, können Sie das alte Konto löschen, ohne es zurückzusetzen, indem Sie die Daten und den Cache in der Google Apps-Anwendung löschen.

1

Drücken Sie die Taste "Menü" auf dem Hauptbildschirm Ihres Android-Geräts.

2

Tippen Sie auf "Einstellungen" und wählen Sie "Anwendungen".

3

Berühren Sie "Anwendungen verwalten" und wählen Sie die Registerkarte "Alle".

4

Berühren Sie "Google Apps" und klicken Sie auf "Daten löschen".

5

Klicken Sie im Bestätigungsbildschirm auf "OK". Wiederholen Sie diesen Vorgang für "Cache löschen".

6

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurück" und berühren Sie "Google Mail".

7

Berühren Sie "Daten löschen" und wählen Sie "OK". Wiederholen Sie diesen Vorgang für "Cache löschen".

8

Kehren Sie zum Menü Einstellungen zurück und berühren Sie "Datensynchronisation". Das Telefon fordert Sie auf, Ihre neuen Google Mail-Kontoinformationen einzugeben.