So löschen Sie Bilder dauerhaft, damit niemand sie auf Ihrem Computer finden kann

Unabhängig davon, ob Sie Speicherplatz von Ihrer Festplatte entfernen oder einige peinliche Bilder von Ihrem letzten Treffen am Arbeitsplatz entfernen möchten, lohnt es sich zu wissen, wie Sie Bilder dauerhaft von den Computern Ihres Unternehmens löschen können. Wenn Sie ein Bild von seinem ursprünglichen Speicherort löschen, wird es nur in den Papierkorb verschoben. Sofern Sie es nicht leeren, bleiben die Artikel im Papierkorb dort und können problemlos wiederhergestellt werden. Um ein Bild dauerhaft zu löschen, müssen Sie den Papierkorb leeren, nachdem Sie Ihr Bild an ihn gesendet haben.

1

Starten Sie die Datei-Explorer-Anwendung auf Ihrem Computer. Wischen Sie zum Starten des Datei-Explorers mit dem Mauszeiger in die obere rechte Ecke Ihres Bildschirms, klicken Sie auf "Suchen" und geben Sie "Datei-Explorer" in das Suchfeld ein. Klicken Sie auf "Apps" und dann auf "Datei-Explorer".

2

Suchen Sie die Datei, die Sie löschen möchten. Sie können eine Datei entweder durch Durchsuchen der Verzeichnisse oder durch Suchen nach dem Bild nach Namen im Feld "Eigene Dateien suchen" suchen.

3

Klicken Sie auf das Bild, das Sie löschen möchten, klicken Sie auf die Registerkarte "Home" und dann auf "Löschen".

4

Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Papierkorbsymbol, um den Inhalt des Papierkorbs anzuzeigen.

5

Klicken Sie auf die Bilddatei, klicken Sie auf die Registerkarte "Home", klicken Sie auf "Löschen" und klicken Sie auf "Ja", um zu bestätigen, dass Sie das Bild dauerhaft löschen möchten.

Wenn Sie alternativ alles im Papierkorb löschen möchten, klicken Sie auf die Registerkarte "Papierkorb-Tools", klicken Sie auf "Papierkorb leeren" und klicken Sie auf "Ja", um zu bestätigen, dass Sie alles im Papierkorb dauerhaft löschen möchten.