So löschen Sie angesehene YouTube-Videos dauerhaft

YouTube ist eine beliebte Website zum Teilen von Videos, auf der professionelle und Amateur-Content-Ersteller Videos für die öffentliche Wiedergabe verteilen können. Jedes Video, das Sie ansehen, bleibt in Ihrem Anzeigeverlauf und kann verwendet werden, um schnelle Wiedergabelisten zu erstellen, einen Kanal zu abonnieren oder Empfehlungen für ähnliche Inhalte zu erhalten. Sie können auch den Anzeigeverlauf besuchen, um Videos zu entfernen, die Sie nicht mehr interessieren. Da automatische Weiterleitungen auf YouTube üblich sind, ist die Löschfunktion nützlich, um Videos zu entfernen, auf die Sie nicht absichtlich geklickt haben.

1

Navigiere zur YouTube-Website und melde dich bei deinem Mitgliedskonto an. Klicken Sie auf die Dropdown-Pfeile neben Ihrem Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite.

2

Suchen Sie die Miniaturansicht "Verlauf" in der Liste der Anzeigekategorien. Die Anzahl der Videos in Ihrem Verlauf ist in Klammern angegeben. Wählen Sie die Option, um weitere Details anzuzeigen.

3

Scrollen Sie durch die Liste der Videos. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Video, das Sie löschen möchten. Klicken Sie auf Entfernen.

4

Wählen Sie "Alle Anzeigeverläufe löschen", wenn Sie alle von Ihnen angesehenen Videos löschen möchten.