So kündigen Sie Facebook und erstellen ein neues Konto

Wenn Sie Facebook kündigen und ein neues Konto erstellen müssen, müssen Sie mehr tun, als es nur zu deaktivieren. Durch die Deaktivierung des Kontos werden Ihre Facebook-Freunde und -Einstellungen nicht gelöscht. Facebook zeichnet alles auf. Auf diese Weise können Sie Ihr Facebook-Konto wiederherstellen, wenn Sie Ihre Meinung zum Löschen ändern. Wenn Sie jedoch ein neues Konto eröffnen möchten, muss Facebook das Konto vollständig löschen, bevor Sie erneut beginnen können.

Löschen Sie Ihr Konto

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto unter facebook.com an.

2

Klicken Sie rechts im Menü oben auf dem Bildschirm auf "Konto". Wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus der Dropdown-Liste. Hiermit gelangen Sie zur Seite Mein Konto.

3

Klicken Sie im Abschnitt Konto deaktivieren auf der Registerkarte Einstellungen auf "Deaktivieren".

4

Besuchen Sie die Seite Mein Konto löschen. Klicken Sie auf "Konto" und wählen Sie "Hilfe". Geben Sie "Mein Konto löschen" in das Suchfeld der Hilfe ein. Klicken Sie auf "Suchen". Klicken Sie in den angezeigten Ergebnissen im Abschnitt "Wie lösche ich mein Konto dauerhaft?" Auf "Anfrage hier senden".

5

Klicken Sie auf der Seite "Mein Konto löschen" auf "Senden". Warten Sie, bis Facebook Ihr Konto gelöscht hat.

Ein neues Konto erstellen

1

Besuchen Sie facebook.com.

2

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Geburtstag und Ihr Geschlecht in das Formular ein. Geben Sie ein neues Kennwort ein.

3

Klicken Sie auf "Anmelden".