So kopieren Sie Ihren Kameraroll zurück auf Ihr iPhone

Das iPhone verwendet die Kamerarolle, um Bilder zu speichern, die aus dem Internet oder per E-Mail heruntergeladen wurden. Außerdem werden alle Bilder oder Videos gespeichert, die mit der Kamera Ihres iPhones aufgenommen wurden. Nachdem Ihre Fotos von der Kamerarolle entfernt wurden, werden sie nur in der Foto-App angezeigt. Die Kamerarolle bietet eine bequeme Möglichkeit zum Speichern von Bildern, die direkt über das iPhone aufgenommen wurden. Sobald Sie Ihre Bilder auf Ihren Computer importiert haben, werden sie von Ihrem Gerät gelöscht. Für Geschäftsinhaber, die mit ihrer Kamerarolle Bilder für Besprechungen, Präsentationen und Vorträge anzeigen möchten, bietet die Kamerarolle eine einfache Möglichkeit, auf Fotos zuzugreifen.

1

Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes und klicken Sie auf das iPhone, wenn es im Bereich Geräte angezeigt wird.

2

Klicken Sie auf die Registerkarte "Fotos" und wählen Sie "Fotos von iPhoto synchronisieren". Wenn Ihre Fotos nicht auf iPhoto übertragen wurden, wählen Sie den Speicherort aus dem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf "Synchronisieren".

3

Tippen Sie auf die App "Fotos" und anschließend auf "Fotobibliothek".

4

Tippen Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" und wählen Sie die Bilder aus, die Sie in Ihre Kamerarolle importieren möchten.

5

Wählen Sie "Teilen" und tippen Sie dann auf "Mail".

6

Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die für die Verwendung Ihrer iPhone Mail-App eingerichtet ist. Tippen Sie anschließend auf "Senden".

7

Tippen Sie auf die App "Mail" und wählen Sie die E-Mail-Nachricht aus, die Sie gerade an sich selbst gesendet haben.

8

Tippen Sie auf eines der Fotos und wählen Sie die Schaltfläche "X-Bilder speichern". Das "X" steht für die Anzahl der von Ihnen gesendeten Fotos. Überprüfen Sie Ihre Kamerarolle, um Ihre gespeicherten Bilder anzuzeigen.