So installieren Sie die Road Runner-Homepage

Unternehmen, die Road Runner High Speed ​​Online als Internetdienstanbieter verwenden, können alle Internetbrowser auf Mitarbeitercomputern so einstellen, dass sie auf der Road Runner-Startseite geöffnet werden. Auf einige Funktionen, die mit einem Road Runner-Geschäftskonto geliefert werden, z. B. E-Mail, kann über die Startseite zugegriffen werden. Wenn Sie die Homepage des Browsers auf die Road Runner-Website einstellen, können Sie die Zeit reduzieren, die Ihre Mitarbeiter auf anderen Websites verbringen. Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox und Google Chrome haben jeweils unterschiedliche Verfahren, um Road Runner zur Startseite zu machen.

Internet Explorer

1

Navigieren Sie zur Road Runner-Website (siehe Ressourcen).

2

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um das Menü Extras zu öffnen.

3

Wählen Sie "Internetoptionen", um das Fenster "Internetoptionen" zu öffnen.

4

Klicken Sie auf die Registerkarte "Allgemein", falls diese noch nicht ausgewählt ist.

5

Klicken Sie auf der Registerkarte im Abschnitt "Startseite" auf "Benutzer aktuell" und dann auf "Übernehmen". Klicken Sie auf "OK", um das Fenster zu schließen.

Firefox

1

Navigieren Sie zur Road Runner-Website (siehe Ressourcen).

2

Klicken und halten Sie das blaue "RR" -Symbol in der Adressleiste.

3

Ziehen Sie das Logo über das Haussymbol und lassen Sie die Maus los. Auf dem Bildschirm wird eine Bestätigungsaufforderung angezeigt.

4

Klicken Sie auf "Ja", um die neue Homepage festzulegen.

Chrom

1

Klicken Sie auf das Schraubenschlüsselsymbol, um ein Popup-Fenster zu öffnen.

2

Klicken Sie auf "Einstellungen", um die Seite "Einstellungen" zu öffnen.

3

Klicken Sie auf das Optionsfeld neben "Öffnen einer bestimmten Seite oder eines bestimmten Seitensatzes" in der Optionsgruppe "Beim Start".

4

Klicken Sie auf "Seiten festlegen", um das Fenster "Startseiten" zu öffnen.

5

Geben Sie "www.rr.com" (ohne Anführungszeichen) in das Textfeld "Neue Seite hinzufügen" ein und klicken Sie dann auf "OK". Die Homepage-Einstellung wird gespeichert und das Fenster geschlossen.