So greifen Sie in einem Nook Tablet auf den Bildschirm zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu

Um einen Hard-Reset auf dem Nook-Tablet durchzuführen, müssen Sie zuerst auf den Bildschirm zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zugreifen. Bei einem Werksreset, auch als Hard-Reset bezeichnet, wird Ihr Gerät bei Amazon abgemeldet und alle Daten vom Gerät gelöscht. Alle ursprünglichen Werkseinstellungen werden wiederhergestellt. Wenn Sie Ihr Gerät für einen anderen Besitzer vorbereiten, können Sie mit einem Hard-Reset schnell alle Ihre Daten und Einstellungen löschen. Sie können intern vom Nook Tablet-Betriebssystem oder extern auf den Bildschirm zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zugreifen, indem Sie beim Einschalten des Geräts eine Tastenkombination drücken.

Interner Werksreset

1

Drücken Sie die Taste „Home“ („n“), um das Schnellnavigationsmenü auf dem Nook-Tablet anzuzeigen.

2

Tippen Sie im Schnellnavigationsmenü auf die Option „Einstellungen“, um das Menü Einstellungen zu öffnen.

3

Tippen Sie auf die Option „Geräteinfo“, um den Bildschirm zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen anzuzeigen.

4

Tippen Sie auf die Option „Löschen & Abmelden“, um den Werksreset durchzuführen. Ein Bestätigungsbildschirm wird geöffnet.

5

Bestätigen Sie die Aktion, indem Sie auf "Gerät löschen und abmelden" tippen. Alle Daten werden vom Tablet gelöscht und das Gerät wird auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Externer Werksreset

1

Halten Sie den Netzschalter 20 Sekunden lang gedrückt, um das Nook-Tablet auszuschalten. Warten Sie etwa 10 bis 15 Sekunden.

2

Halten Sie den Netzschalter gedrückt, und halten Sie dann die Home-Taste („n“) gedrückt, um den Netzschalter weiterhin gedrückt zu halten. Der Bildschirm blinkt und dann erscheint die Meldung „Berühren Sie die Zukunft des Lesens“. Die Meldung verschwindet und die Eingabeaufforderung zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird angezeigt.

3

Drücken Sie die Home-Taste, um den Werksreset durchzuführen. Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.

4

Drücken Sie erneut die Taste „Home“, um die Rücksetzaktion zu bestätigen. Das Nook-Tablet wird von Amazon abgemeldet und die ursprünglichen Werkseinstellungen werden wiederhergestellt.