So entfernen Sie synchronisierte Fotos von einem iPad

Mit dem iTunes-Synchronisierungsprozess können Sie Fotos von Ihrem Computer in die Fotoanwendung Ihres iPad übertragen. Sie können diesen Synchronisierungsprozess auch verwenden, um zuvor synchronisierte Fotos von Ihrem iPad zu entfernen. Mit dem iPad können Sie synchronisierte Fotos nicht direkt aus der Fotoanwendung löschen. Sie können jedoch Fotos löschen, die mit dem iPad aufgenommen oder aus E-Mails und Textnachrichten gespeichert wurden.

1

Schließen Sie Ihr iPad mit dem Datenkabel an Ihren Computer an.

2

Öffnen Sie die Fotoanwendung auf Ihrem Computer und löschen Sie die synchronisierten Fotos, die Sie von Ihrem iPad entfernen möchten. Sie müssen die Fotos nicht physisch von Ihrem Computer entfernen, sondern müssen sie aus den synchronisierten Fotoalben entfernen.

3

Öffnen Sie die iTunes-Anwendung auf Ihrem Computer, indem Sie auf das iTunes-Symbol doppelklicken.

4

Wählen Sie das iPad im linken Navigationsbereich aus. Klicken Sie in iTunes auf die Registerkarte "Fotos" und wählen Sie den Ordner mit Ihren Fotos aus dem Dropdown-Menü neben "Fotos synchronisieren von" oben auf der Seite aus.

5

Wählen Sie die Option "Ausgewählte Alben, Ereignisse und Gesichter und automatisch einschließen" und setzen Sie ein Häkchen neben die Fotoalben, die Sie mit Ihrem iPad synchronisieren möchten. Wählen Sie das Album aus, aus dem Sie die einzelnen Fotos entfernt haben.

6

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen", um die synchronisierten Fotos von Ihrem iPad zu entfernen.