So entfernen Sie frühere Suchanfragen bei Bing & Google

Jedes Mal, wenn Sie eine Websuche durchführen, senden Sie Informationen an den Computer einer anderen Person. Dies liegt daran, dass Microsoft und Google die Computer besitzen, die die Suche nach Bing und Google ermöglichen. Wenn Sie diesen Suchmaschinen sagen, dass sie sich an Ihren Suchverlauf erinnern sollen, tun sie dies, bis Sie ihnen sagen, dass sie aufhören sollen, sich zu erinnern. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren vorherigen Suchverlauf aus ihren Datenbanken zu entfernen.

Vorteile des Suchverlaufs

Wenn Sie kein perfektes Gedächtnis haben, können Sie sich wahrscheinlich nicht an jede von Ihnen eingegebene Suchabfrage erinnern. Bing, Google und viele andere Suchmaschinen erinnern sich nicht nur an diese Informationen, sondern verwenden sie auch, um Menschen dabei zu helfen, zu Websites zurückzukehren, die sie in der Vergangenheit besucht haben. Da Sie sich bei Ihrem Microsoft- oder Bing-Konto anmelden müssen, bevor diese Ihre Suchaktivität speichern können, ist Ihr Verlauf auf jedem Computer oder Gerät mit Internetzugang verfügbar.

Überlegungen

Wie Browser-Lesezeichen und Browserverlauf sind Ihr Bing- und Google-Suchverlauf sicher, solange sich niemand anderes in Ihrem Konto anmeldet. Wenn Sie einen Computer freigeben oder einfach nicht möchten, dass Suchmaschinen sich an Ihren Suchverlauf erinnern, können Sie den Suchverlauf deaktivieren, bestimmte Verlaufselemente löschen oder alles löschen, was die Suchmaschinen in Ihrem Konto aufgezeichnet und gespeichert haben.

Bing Geschichte

Verwalten Sie Ihren Bing-Verlauf, indem Sie die Bing-Suchseite aufrufen und sich bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden, wenn Sie nicht angemeldet sind. Nachdem Sie auf das wie ein Zahnrad geformte Einstellungssymbol geklickt haben, klicken Sie auf "Verlauf", um die Verlaufsseite anzuzeigen, auf der Ihr Suchverlauf angezeigt wird und andere Kontrollen. Wenn Sie Ihren Verlauf durchsuchen möchten, geben Sie Ihre Abfrage in das Textfeld "Verlauf durchsuchen" ein und drücken Sie die Eingabetaste. Sie können auch auf "Ausschalten" klicken, um den Suchverlauf zu deaktivieren, oder auf "Alle löschen", um Ihren Verlauf zu löschen. Um bestimmte Verlaufselemente zu löschen, klicken Sie auf das "X" unter dem Element, das Sie entfernen möchten.

Google-Verlauf

Besuchen Sie Ihre Google-Suchverlaufsseite, indem Sie nach einer Google-Suche auf das Zahnradsymbol auf einer Suchergebnisseite klicken. Wenn Sie von Google aufgefordert werden, sich bei Ihrem Konto anzumelden, melden Sie sich an, um die Seite mit dem Suchverlauf anzuzeigen. Sie können dann ein Häkchen neben die Elemente setzen, die Sie löschen möchten, und dann auf "Elemente entfernen" klicken, um sie zu löschen. Löschen Sie Ihren gesamten Suchverlauf, indem Sie auf "Alle löschen" und dann auf die Schaltfläche "Alle löschen" klicken, um den Löschvorgang zu bestätigen. Die Google-Suchverlaufsseite verfügt außerdem über ein Zahnradsymbol. Klicken Sie darauf und wählen Sie dann "Einstellungen", um Ihre Verlaufseinstellungen anzuzeigen. Klicken Sie auf "Deaktivieren", um zu verhindern, dass Google Ihre Suchaktivität speichert.