So entfernen Sie einen retweeteten Tweet

Wenn Sie jemals einen Beitrag auf Twitter retweetet haben und festgestellt haben, dass Sie ihn später aus dem Twitter-Profil Ihres Unternehmens entfernen möchten, können Sie dies mit einem einzigen Mausklick tun. Für Ihre Tweets oder manuellen Retweets können Sie einfach auf den Link "Löschen" unter dem Tweet klicken. Wenn Sie die Retweet-Funktion von Twitter verwendet haben, ist dieser Link "Löschen" nicht vorhanden, aber der Link "Retweetet" unter dem Tweet hat dieselbe Funktion. Dadurch wird der Tweet nicht von der Seite des Originalplakats entfernt, sondern aus Ihrem Profil.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto an und klicken Sie oben auf Ihrer Startseite auf die Schaltfläche "Ich". Hiermit gelangen Sie zu Ihrer Profilseite, auf der Ihre letzten Tweets aufgelistet sind.

2

Scrollen Sie auf der Seite nach unten, um den Retweet zu finden, den Sie löschen möchten.

3

Klicken Sie auf den Link "Retweeted" unter dem Retweet. Dieser Link wird nur in Tweets angezeigt, die Sie retweetet haben. Wenn Sie auf den Link klicken, ändert sich dieser in "Retweet". Wenn Sie Ihren Browser aktualisieren, sehen Sie, dass der Retweet aus Ihrem Profil gelöscht wurde.

4

Klicken Sie stattdessen auf den Link "Löschen" unter dem Tweet, wenn es sich um einen manuellen Retweet handelt. Hierbei handelt es sich um einen Tweet, den Sie manuell eingegeben oder kopiert haben, oder um Retweets, die Sie über die Schaltfläche "Zitat" in einer mobilen App gesendet haben. Dies löscht den Retweet.