So entfernen Sie eine Einladung zu einer Facebook-Gruppe

Mit Facebook können Sie eine Gruppe erstellen, um Themen zu diskutieren und Informationen in einer privateren Umgebung auszutauschen. Facebook begann 2010 mit der Überarbeitung seiner Gruppen, um zusätzliche Funktionen hinzuzufügen und andere zu ändern, mit dem Ziel, dass alle Facebook-Gruppen schließlich auf das neue Layout übertragen werden. Ursprüngliche Facebook-Gruppen verwendeten Einladungen, um Mitglieder hinzuzufügen. Ab September 2011 gab es noch Gruppen, deren Archivierung aufgrund von Inaktivität oder mangelnder Bereitschaft eines Administrators, auf das neue Layout umzusteigen, geplant war. Diese Gruppen haben weiterhin Einladungsoptionen.

1

Melden Sie sich bei Facebook an und navigieren Sie zur Registerkarte "Freunde" auf der linken Seite des Newsfeeds. Es enthält gegebenenfalls alle Ihre Freund- und Gruppenanfragen.

2

Wählen Sie "Nicht jetzt" neben der Anforderung der Gruppe, die Sie entfernen möchten.

3

Wählen Sie unten auf der Seite "Versteckte Anfragen anzeigen". Möglicherweise müssen Sie Ihren Browser aktualisieren, damit dies angezeigt wird.

4

Klicken Sie neben der Gruppeneinladung auf "Löschen", um sie vollständig aus Ihrem Facebook-Profil zu entfernen.