So entfernen oder löschen Sie Facebook-Benachrichtigungen

Facebook kann Ihnen Benachrichtigungen per E-Mail oder Text für fast jede mögliche Interaktion auf seiner Website senden. Die Benachrichtigungen können Sie benachrichtigen, wenn Sie eine neue Nachricht erhalten haben, in einem Beitrag erwähnt, auf einem Foto markiert oder an Ihrer Wand kommentiert wurden. unter anderem. Diese Interaktionen werden auch angezeigt, wenn Sie sich bei Facebook anmelden. Wenn Sie bestimmte Benachrichtigungen entfernen möchten, können Sie sich abmelden, indem Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen bearbeiten. Popup-Benachrichtigungen, die angezeigt werden, während Sie angemeldet sind, können sofort gelöscht werden.

1

Loggen Sie sich in Ihr Facebook-Konto ein.

2

Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf den Link "Konto". Klicken Sie in der angezeigten Dropdown-Liste auf "Kontoeinstellungen". Die Seite "Kontoeinstellungen" wird angezeigt.

3

Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Benachrichtigungen". Die Seite "Benachrichtigungseinstellungen" wird angezeigt.

4

Scrollen Sie zum Abschnitt "Alle Benachrichtigungen" der Seite. Eine Liste aller Benachrichtigungstypen wird angezeigt, neben denen jeweils ein Kontrollkästchen angezeigt wird. Bei Benachrichtigungen, die Sie abonniert haben, wird das Kontrollkästchen entweder in der Spalte "E-Mail" oder in der Spalte "Mobil" aktiviert.

5

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Benachrichtigungstyp, den Sie entfernen möchten. Dadurch wird das Häkchen aus dem Kästchen entfernt und Sie erhalten die ausgewählte Benachrichtigung nicht mehr.